终于等到你!《爱情公寓5》回归 明年3月正式开拍

来源: 中国娱乐网  日期:2018-09-11 11:24:38

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据相关媒体报道表示《爱情公寓》系列电视剧的第五部目前确定将会在明年正式回归,第五步预计在明年3月开拍,故事也将会以全新的面貌与大家见面,观众们等待已久的剧集终于要回归了,引发了巨大的关注。

  据悉,这一次的故事将会以全新的内容回归,经过多年的爱情长跑,公寓内的住户们也都有了自己的归宿,陷入热恋的情侣们也纷纷修成正果,他们或是彼此表白确定恋爱关系,或是已经决定领证结婚,以全新的身份和大家见面,当然虽然彼此的关系发生了变化,但是公寓内的故事依旧在继续,惊喜和烦恼也随之而来,爱情公寓也变成了一个有着魔力的地方,这也让爱情公寓的名字被更多人所熟知,很多人也慕名而来。新住客带来很多新观念、新玩法,让曾经都是时代弄潮儿的老住客们也自叹弗如。和新住客的青春活力相比,老住客们经过多年历练,对爱情和人生的态度更加成熟稳重。新老住客努力去理解对方,彼此帮助,即使磕磕碰碰,也要互相拥抱。铁打的公寓,流水的爱情,新的浪漫故事在这里不断上演。

  对于第五部的回归,剧迷们自然是十分期待的,不过第五部能否原班人马回归让人很担心,之前王传君曾经表示《爱情公寓》越来越像一部广告片,那么为什么还要拍呢,因此王传君回归第五部的可能性很小,而金世佳回归的可能性也不大,因此原班人马回归有可能会落空,这也让观众们表示很遗憾。

  此前,《爱情公寓》方面在今年推出了同名大电影,包括陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李金铭、李佳航等人全部回归,虽然故事最终与爱情公寓的故事差的有点远是一部盗墓题材的电影,不过电影还是依靠着强大的IP热度获得了关注,同时也有了很不错的票房,最终票房达到了5亿以上,而这一次《爱情公寓》第五部回归也引发了巨大的关注,从2014年第四部结束之后,这是时隔5年多的时间再次回归,期待爱情公寓的崭新生活。

中国艺人网相关服务