冯唐空降《奇葩大会2》 逗趣拌嘴高晓松“秀恩爱”

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-26 10:57:07

  中国娱乐网 www.yule.com.cn 热门网综《奇葩大会2》自回归以来便备受期待,在最新一期节目中,爆笑单口喜剧人石老板现场分享奇葩被催婚经历;冯唐空降舞台与宇宙男子天团“马晓康”机智的问答对话等引起了大众的广泛关注。

冯唐分享的最后一段话

  石老板分享奇葩催婚 马东赵又廷合不拢嘴

  节目开场首先上台的是单口喜剧人石老板,曾经从事四年金融工作的他在现场分享了自己的奇葩被催婚经历:某次他与女性友人于土耳其旅游,在凌晨五点半的热气球上他遭遇了上海阿姨的“亲切”催婚,当上海阿姨热情洋溢熟练的问出“你今年多大年纪”时,他描述当时自己的内心是崩溃的,恨不得躲到月球上。而老奇葩范湉湉也在这时本色出演“上海阿姨”,二者间有趣的互动使得马东赵又廷笑得合不拢嘴,现场气氛十分热烈。据悉,石老板也将于本周四出演别克《奇葩去哪儿》,届时他将袒露心声:从金融男到单口喜剧人,这些年他到底经历了什么。

蔡康永提问冯唐
高晓松与冯唐互动

  蔡康永冯唐机智问答 高晓松甜宠上线

  而已知特别人类冯唐的登场更是将气氛推向另一个高潮,众所周知冯唐与高晓松是多年好友,但竟没想到一向爱斗嘴的高晓松在冯唐面前却十分乖巧。蔡康永向冯唐提问:是否将高晓松视为检验自己的尺子时?冯唐果断否认并在马东的追问下声称:“没有晓松这样……身残志坚”引发现场观众爆笑,而后他又夸奖高晓松拥有“面对命运永不低头的韧性。”蔡康永与冯唐的几回合机智问答,高晓松全程乖巧笑着一一回应。

石老板与范湉湉互动众人哄笑

  在分享的最后冯唐表示:“我希望和我相看两不厌的、好玩的人,虚度时光。”热情网友立即上线翻译“这就是既要好看的皮囊,也要有趣的灵魂啊!”在漫漫长路上,对于很多人来说,除了这样的伴侣,一辆“好看皮囊,有趣灵魂”的车也能给予我们安全感,就像特别人类指定座驾别克君威GS一样,众多“奇葩”的选择不会令人失望。高颜值有内涵全程陪伴我们的驾驶时光!

  至此《奇葩大会2》已播出第四期,接下来特别人类又将给我们带来怎样的惊喜故事?敬请持续关注。

石老板在分享

中国艺人网相关服务