于正否认许凯出演《庆余年2》言冰云 称赞肖战演技

来源: 中国娱乐网  日期:2020-10-26 10:42:12

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  近日,电视剧《庆余年》第二部宣布回归,官方消息表示将会原班人马回归,观众们也对此十分地期待。不过,近日有消息爆料称演员许凯将会代替肖战出演《庆余年2》言冰云的角色,这也引发了热议。

  10月25日,于正否认这个消息,他表示许凯没有接触过《庆余年2》,更不会出演。于正发文表示希望部分网友不要造谣,许凯没有接触过《庆余年2》,还表示肖战演技挺好的,何必有人来越俎代庖呢?

  同时于正也表示目前许凯正在拍摄电视剧《尚食》,后面还会有《爱的二八定律》,再后面可选择的有一大堆,为什么要去抢别人的饼。他表示希望谣言止于智者。

  电视剧《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、李小冉、辛芷蕾、李纯、宋轶等主演的古装剧。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

推荐新闻