《中国梦之声·我们的歌》第二季G.E.M.邓紫棋大胆示爱李玟 王源GAI争抢陈小春

来源: 中国娱乐网  日期:2020-10-25 13:41:14

  10月25日晚21点,综艺《中国梦之声·我们的歌》第二季第三期将如约而至。B组的八位歌手将通过盲选配对组成四组全新的新老搭档!

  G.E.M.邓紫棋靠绝美腰线认出李玟 陈小春成前辈歌手超“抢手”

  盲选环节中,代号为“水冰月”的G.E.M.邓紫棋模仿“33岁”唱着“嘞是雾都”的GAI周延成功迷惑住了四位前辈歌手,超酷的G.E.M.邓紫棋以超酷的摇滚歌曲开场,歌还没唱完,几乎所有的前辈歌手都听出来屏幕背后的人是谁。如常石磊所料,每位前辈歌手都有意向与G.E.M.邓紫棋合作,在四选一的名额“竞争”中李玟凭借超细腰线成功与G.E.M.邓紫棋进行盲选合唱。当李玟唱出第一句歌词时,G.E.M.邓紫棋就表现出了“果然是你”的模样,而李玟也在G.E.M.邓紫棋开口后,竖起了大拇指为她点赞。采访时,G.E.M.邓紫棋说:“其实在之前就已经有99.8%的可能性确定是她了,但是开口之后还是觉得,哇,她的声音太好听了。”这一对“情投意合”的“姐妹组合”能否在继“第依祖”后成为光明优倍《中国梦之声·我们的歌》的舞台上,第二组女歌手组合呢?

  在经典的盲选配对环节中,最吸引观众目光的当属双方身份的未知性以及伴随的各类有趣的猜测。追星过于激动的GAI周延一上台便说漏了嘴,直接介绍自己叫“GAI周延”,屏幕另一边的常石磊孙楠等前辈歌手纷纷愣住。上来就自报家门的GAI周延在选人环节也是相当开门见山,凭借几句简短的对话,他就判断出对面的前辈歌手中有陈小春。更是直接与所有的新声歌手“打招呼”:“你们把春哥让给我吧。” 但阴差阳错,GAI在第一轮配对中,将与孙楠组成搭档进行合唱,不知兜兜转转,GAI能否如愿与陈小春成功组队......

  王源、GAI飙重庆话互相竞争 常石磊侧身倾听识别郑云龙声线

  巧合的是王源对陈小春也十分中意:“我看过很多小春哥的电影,也听了很多小春哥的歌曲,他对我