《二十不惑》热播获赞 勇敢追梦的二十岁精彩纷呈

来源: 中国娱乐网  日期:2020-07-21 10:05:59

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由上海柠萌影视传媒有限公司出品,上海奇与奇遇影视传媒有限公司、浙江温润如玉影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品,徐晓鸥、陈菲担任总制片人,沈严监制,黎志执导,张五居、钟恩淑、韩三台、陆十三峰编剧,关晓彤、金世佳、牛骏峰领衔主演,卜冠今、李庚希、董思怡、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛主演的青春励志成长剧《二十不惑》正在热播。目前该剧首播一周后,观众对剧中真实呈现的大四生活喜爱有加、热议不断,无论是直击人心又趣味十足的台词,还是那些让观众感同身受的二十岁人生,精彩纷呈的青春故事不仅吸引了众多媒体纷纷打call,网络上自来水安利也络绎不绝。《二十不惑》凭借超高热度与不俗口碑先后登顶微博剧集榜、猫眼、Vlinkage、骨朵、德塔文、灯塔、知乎影视榜等电视剧行业排行榜单。

1.关晓彤饰梁爽
2.金世佳饰周寻
3.卜冠今饰姜小果

  室友联手开启博主事业 追梦困难重重也从未放弃

  梁爽(关晓彤饰)自从决定成为美妆博主后,暴躁美少女便下定决心开始搞事业,亲自出马联系各种渠道,牢牢把握每一次来之不易的广告机会,甚至为了写创意方案愿意牺牲美貌熬夜奋战。观众们看到这样为梦想拼搏的梁爽,纷纷表示透过屏幕感受到了这群年轻人青春岁月里洋溢着的高“燃”与热血,一旦认定了想要前进的方向,便不遗余力地朝着目标努力,敢想敢拼,一往无前。然而追梦途中永远不会一帆风顺,这样那样的挫折困难总是来得措手不及。对自己方案信心满满的梁爽,没想到自己的创意会因防范意识欠缺而被莉莉雅剽窃抄袭,误会段家宝的好心提醒后,梁爽终于意识到了现实社会中的伪善与真心,只有放下自己心中的傲慢与偏见,才能真正看清。观众对梁爽与段家宝(董思怡饰)误会解除后的联手也十分看好,大家都在为这一创业小分队加油打气,希望二十岁的她们能勇敢跳出舒适圈,开创更多未来新可能。

4.李庚希饰罗艳

  姜小果在职场越挫越勇 新华网点赞20岁的不惑态度

  姜小果(卜冠今饰)所在的小组被解散后,一心想去周寻(金世佳饰)组的她,总是积极给自己寻找机会,在力荐自己陪周寻出差的过程中,姜小果的口才不禁让观众们深深折服,“吃饭快,不挑床,力气大,会还价,搬东西也不在话下”,这一段十项全能的描述,使得观众评论里一片欢乐,“小果这口才绝了,自荐说成了rap”、“小果这反应,眼睛一转就妙语连珠”。出差过程中,姜小果虽然因考虑不周处处挨训,但凭借年轻人之间的共同语言,她也迅速与客户大力总打成一片。一向自信满满又不轻易服输的周寻,面对自己因年纪而插不上话的尴尬境地,一脸无奈加黑脸,观众看到周寻真实又有趣的反应后,都替这位艰难寻找话题的前浪感到心疼,“周总职业生涯的滑铁卢说来就来”、“笑哭了,前浪真的好难”。

5.董思怡饰段家宝

  《二十不惑》因对20岁青春生活的真实呈现而引起观众强烈共鸣,新华网昨天也通过采访总制片人徐晓鸥,深层肯定、分析了《二十不惑》想要传达的青春理念。剧集力求呈现不被定义的95后更加多元、立体的形象,展现他们偶尔会“丧”的外在下,高“燃”追梦的热血与斗志是永远不变的内核,同时也肯定他们懂得用佛系的态度调节心态、消化压力,也知道在适应社会丛林法则时坚守不变的初心。徐晓鸥表示,二十岁的不惑是一种什么都敢尝试,能够“豁得出去”的青春态度,她希望这部剧能够鼓励年轻人在人生最好最美的年纪,勇敢尝试、勇敢坚持,哪怕遇到再多挫折也不要轻言放弃。

6.罗艳+路然群像

  《二十不惑》首次聚焦95后群体,锁定新时代年轻人在迈向社会这个关键时期,描绘出一幅专属于这个时代年轻人的“95后青春图鉴”。今晚梁爽与段家宝的合作能顺利推进吗?段家宝因给梁爽当经纪人,这又将怎样影响她与姜小果、罗艳的感情?而姜小果坎坷不断的职场之路又将遇到哪些新挑战?罗艳与妈妈的关系能否进一步缓和?电视剧《二十不惑》正在湖南卫视金鹰独播剧场每日20:00播出,爱奇艺全网独播并同步更新,爱奇艺VIP会员每周日至周四22:00更新2集,周五、周六22:00更新1集,非会员次日22:00转免。更多精彩青春,敬请期待。

推荐新闻

中国艺人网相关服务