被女生偷亲了怎么办?徐海乔在《夜天子》里告诉你答案

来源: 中国娱乐网  日期:2018-09-13 09:29:27

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 本周,由徐海乔主演的古装剧《夜天子》持续更新,该剧自播出以来,不仅话题多热度高,网友的关注也很多。目前,该剧的播放量已经突破9亿。大家在被轻松减压正能量爆棚的剧情吸引的同时,更是不可自拔的爱上了徐海乔饰演的男主角叶小天。这个风流倜傥的雅痞少年,走到哪都散发着魅力,就连异国公主都忍不住跟他表白,可见叶小天有多招人爱了。

  在已播出的剧情中,叶小天凭借自己的智慧,顺利迎接了异国公主的到来。原本一场欢欢喜喜的国宴在小人破坏之下全部毁掉了。但是聪明的叶小天急中生智安排了一场“火锅宴”,一下赢得了公主欢心。高兴万分的公主拉着叶小天就开始跳舞,全程一脸懵的叶小天只能跟着手舞足蹈起来,不得不说,这舞跳的很魔性了!更精彩的是,公主在临别之时居然偷亲了叶小天,这个举动让向来对任何事情都应对自如的叶小天一下就呆住了,捂着自己的小脸不知道怎么办,惹来网友调侃纷纷表示“无所不能的天哥,也有害羞的时候”!

  送走了公主也算是完成了任职后的第一项工作,接下来叶小天要怎样应对小人的报复呢?他能否每次都化险为夷?更多精彩内容敬请锁定徐海乔主演的《夜天子》,让我们拭目以待吧!


徐海乔1

徐海乔2

徐海乔3

徐海乔4

徐海乔5

徐海乔6

中国艺人网相关服务