《举重妖精金福珠》将拍中国版?网友:谁能演李圣经的角色

来源: 中国娱乐网  日期:2018-09-13 08:56:37

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  近日,有消息爆料称韩剧《举重妖精金福珠》将会拍摄中国版,并且将会改名字为《时光精灵》而且剧情也将会有所变动,这也让网友们十分好奇究竟谁能够出演李圣经的角色金福珠。

  《举重妖精金福珠》将拍摄中国版的消息公开之后引发了网友们的热议,甚至还有消息称女主角金福珠的角色将会由新生代小花沈月出演,引发了各大媒体的争相报道,网友们也表示好奇在工夫真言方面留言求证,工夫真言方面则是回应称是假新闻。

  韩剧《举重妖精金福珠》是2016年MBC电视台推出的一部青春浪漫爱情偶像剧,播出之后十分受欢迎,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事,由南柱赫、李圣经、景收真、李载允主演。演员李圣经在剧中饰演女主角金福珠,是一个天性乐观要强的女孩子。

  李圣经是模特出身,身高175,而且身材很好,当时为了出演《举重妖精金福珠》还特地增重8斤,虽然增重8斤,但是却一点都不觉得臃肿,反而给人一种十分优美的样子,网友们表示这样的李圣经大概没有人能够替代,同时李圣经饰演的金福珠是一个体育生,项目是举重 ,因为父亲是举重运动员,因此自己从小受到影响而学习举重,有着很大的力气,是一个很有前途的选手,虽然表面上看起来难以接近像一个假小子一样,但是实际上内心中很小女生,一直渴望着拥有一段美好的爱情,性格很可爱活泼,是人人都很喜欢的角色。

  李圣经当时还凭借这个角色获得了MBC年末颁奖典礼的最佳演技奖,演技获得了认可,这部剧也成为了2016年十分受欢迎的一部青春浪漫剧集。不过相关消息也表示目前并没有关于该剧翻拍的具体消息,在广电总局现已公布的电视剧拍摄备案名单里,也没有这部名叫《时光精灵》的电视剧。

中国艺人网相关服务