新垣结衣确定出演新剧 与编剧野木亚纪子再次合作

来源: 中国娱乐网  日期:2018-08-01 17:24:55

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据日本媒体报道,演员新垣结衣目前确定出演新剧,并且将会再次合作《逃避可耻但有用》的编剧野木亚纪子,同时与演员松田龙平以及田中圭合作。

  据悉,新垣结衣自从在2017年7月出演了电视剧《Code Blue 3》之后就已经有一年多的时间没有回归电视荧幕了,据悉新垣结衣感到有一些疲惫,因此想要休息一段时间,这期间没有出演新的作品,让观众们十分想念。而近日,有消息表示新垣结衣确定回归荧幕了,将会出演NTV秋季水10剧,这让等待已久的粉丝们十分兴奋。

  这一次新垣结衣将会再次与之前曾经合作过的编剧野木亚纪子合作,之前两人曾一起合作了电视剧《逃避可耻但有用》这部剧让新垣结衣获得了日剧学院赏的最佳女主角,同时也让人们看到了新垣结衣的演技,该剧播出之后收视率和口碑双丰收,是当年最值得观看的日剧之一,也是被称为人生日剧的作品,编剧野木亚纪子也备受认可,可谓是部部精品,保质又保量。

  而今年年初大热的日剧《非自然死亡》也是出自这个编剧之手,《非自然死亡》是一部医疗探案剧,十分有深意,是春季档中排名上位圈的经典日剧,而编剧时隔半年多的时间携全新作品回归也让观众们很期待编剧的新作品,加上“国民女神”新垣结衣的出演,10月份又将有新一轮的作品待追了。

  除了新垣结衣担任女主角之外,该剧还邀请了小鲜肉演员松田龙平和凭借《大叔的爱》人气高涨的演员田中圭共同出演,三位演员都是很有实力的,加上名品编剧,让人很期待新剧的播出。

中国艺人网相关服务