2018首部定档卫视黄金档古装仙侠剧 毛不易献唱主题曲

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-25 07:57:26

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 《不染》是由著名作词人海雷和知名音乐人简弘亦为毛不易度身定制的新歌。“不愿染是与非”,歌曲开篇就如同毛不易自己的写照,不论周遭环境如何,他总是一副故我姿态,将世间的是非纷扰隔绝在自己的小世界之外,浅吟低唱出一生无悔的潇洒。此次是毛不易首次为电视剧演唱歌曲,加上本剧的唯美古装特质,演唱时对情感的把握与以往歌曲截然不同。

毛不易《不染》
香蜜沉沉烬如霜 - 海报 -1
香蜜沉沉烬如霜 - 海报 -2

  由著名作词人海雷创作的歌词“不愿染是与非 怎料事与愿违 心中的花枯萎 时光它去不回”、“一场回忆 生生灭灭 了了心扉 再回首浅尝心酒余味”、“一壶清酒一身尘灰 一念来回度余生无悔 一场春秋 生生灭灭 浮华是非 待花开之时再醉一回”更是歌迷传播金句。

  《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威等主演,讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。该剧由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制。

  2018年已经过去了半年,半年来连一部上星的古装剧都没有。开年的古装大剧《烈火如歌》和《独孤天下》都选择了网播,在6月18日,终于等来了2018年第一部古装上星剧《扶摇》,杨幂依旧是收视女王, 半小时破3亿,这扛收视的能力杠杠的。《扶摇》都上线了,网友表示另一部仙侠剧怎么还不来!

  由杨紫、邓伦主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》在去年拍摄完成之后,众多剧迷就在期待着这部剧的正式上线,目前定档将于8月2号在江苏卫视黄金档播出。相信不少网友都等得着急了吧!

  据悉,此次《香蜜》中不仅角色的服装造型会根据角色自身的性格和不同时期的心理进行改变,剧中天界、花界、魔界和人间四个重要场景之间的切换也会吸引无数观众的眼球。作为一部神话爱情题材的影视剧,《香蜜》采用外景拍摄、实景搭建与虚拟特效相结合的形式,力求给观众带来视觉上的享受。

中国艺人网相关服务