绝色巡演第三站着陆鹏城 莫文蔚深圳开唱很亲切

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-12 09:07:04

  2018“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”继上海站与南宁站的火爆开场后,7月14日将登陆鹏城,在深圳湾体育中心春茧体育馆开启第三站的演出。

  在此之前,2014年和2015年,莫文蔚“莫后年代”与“看看”世界巡演都曾在深圳成功举办,并且深圳还是“看看”世界巡演在内地的首场演出地。莫文蔚也不止一次表示:“深圳和香港很近,在深圳开唱很亲切。”有意思的是,每次莫文蔚的巡回演唱会,都会有许多香港歌迷,还没等她在香港开唱,就赶到临近的城市先睹为快,深圳对于这些心急的歌迷来说无疑是最近最便捷的。细心的莫鱼们一定还记得,三年前莫文蔚“看看”世界巡演深圳站,张杰谢娜的现身助阵成就了一段音乐佳话。这次的“绝色莫文蔚”巡演前两站都没有嘉宾出现,歌迷们纷纷猜测在第三站的深圳可能会有意外惊喜,毕竟深圳的地理位置独特,天然便具有近水楼台的优势。

  距离“绝色莫文蔚”深圳站演唱会已进入最后的倒计时阶段,有深圳的粉丝在微博上喊话老板,其他什么时候加班都无所谓,但是14号坚决拒绝加班,因为已经买到了春茧体育馆的演唱会门票。也有贴心的粉丝留言送上关心,因为这段时间巡演的安排很密集,7月7日南宁,7月14日深圳,7月21日澳门,一周一场的紧密节奏,对于歌手的身体和精力也是一个巨大的考验。但是,正如莫文蔚的人生信条“做你所爱的,爱你所做的”,她真的是一个热爱工作、停不下来的人,别人的中场时间是用来休息,而她却在自己的中场时间安排了这样一次充满挑战近乎冒险的旅程,历时一年半,与歌迷们在各个城市陆续相遇,共同来完成这场别开生面的中场狂欢。

  两天后的深圳,将回响起哪些熟悉的歌曲,又将收获哪些不一样的感动,让我们静静等待绝色降临。

中国艺人网相关服务