崔永元疑似回应冯小刚十问:号称是导演说话像没穿裤子

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-12 08:38:42

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 关于崔永元和冯小刚之间的矛盾反反复复的进行了两个月,这期间崔永元一直在微博进行爆料,而冯小刚方面则是没有任何回应。7月11日冯小刚沉默两个月终于发声,十问崔永元,并且表示崔永元作为新闻媒体人,说话没有底线,肆意捏造,罔顾事实,应该撕了他的嘴,同时冯小刚也表示电影《手机2》目前已经杀青,将会正常上映。

  而在冯小刚这篇文章发布3个小时之后崔永元也对冯小刚的十问进行了回应,崔永元表示“号称是导演,说话像没穿裤子,如果不想成为这样的人,就把好好说话放在心上”崔永元发文称:“我在喜马拉雅做了怎么说话的音频节目,希望有助大家登上表达的珠穆朗玛。因为是收费的,您有充分的选择权。为什么要收费?因为要交税。为什么要好好说话?这就问大了。比如你号称是导演,说话像没穿裤子,号称是作家却告诉女儿不耻下问叫不要脸,上市公司总裁张嘴就下作……多不好。如果你不想做这样的人,就可以把好好说话放在心上。谢谢啦!”。

  7月11日,沉寂了两个月的冯小刚微博十问崔永元,表示电影《手机》与崔永元本人并不关系,电影中人物严守一除了和崔永元一样是一个主持人之外,没有一点和崔永元相同,而且电影切忌对号入座,冯小刚还表示崔永元侮辱女性和小孩,这样的人善良吗?冒充社会良心,绑架网民,亏不亏心,敢不敢晒一晒自己的税单,同时冯小刚还表示崔永元罔顾事实,肆意抹黑,自己做的就比别人好吗,而且冲着崔永元骂徐帆的这一条,自己就应该撕了崔永元的嘴等等,并且冯小刚表示电影《手机2》并没有因为崔永元的事情而停拍,而且经过两个月的时间,电影已经杀青了,很感谢崔永元的宣传。

  冯小刚之后,电影《手机》的编剧刘震云也发文回应了关于崔永元事情的点点滴滴,表示崔永元对比人的文章断章取义,编造谎言,可以批评任何人,但是辱骂别人就不对了,同时刘震云还表示自己确实和崔永元说过电影名字叫《朋友圈》但是最终电影的名字是公司定的,自己并没有骗他,并且称自己的新书还有电影目前都没有上映,在没看过的情况下就表示这与自己有关,这是莫须有的,同时也表示崔永元如果真的角色侵犯了自己的权益,应该上诉而非采取谩骂这样的方式。

中国艺人网相关服务