恭喜Jeffrey董又霖成为膳魔师的首席产品体验官

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-11 17:53:02

  5月29日,Jeffrey董又霖正式成为了膳魔师首席产品体验官。

  他是曾在某大型中国首档偶像男团竞演养成类真人秀中为自己的名牌上画一个小桃心,拥有少女心的大男孩,是《唱游天下》中玩一手好乐器的运动潮男。他有才多金,却低调礼貌;他打扮或街头或朋克,却有着柔和谦让,害羞腼腆的性格。恐怕很多人同膳老师一样,躲过了千万小鲜肉,想不到却一头栽进了Jeffrey董又霖的坑!

  5月29日一个#Jeffrey董又霖#的超级话题互动引起关注。一想到小哥哥的健康以后膳魔师也有责任“照顾”!真是万分鸡冻呢!你负责酷帅酷帅就好,膳魔师负责照顾你和jelly的健康! 同时,5月30日膳魔师和Jeffrey有了第一段故事前方膳老师偷偷给大家带来的一线报道。

  在意你——爱意是不自觉的流露在细枝末节。作为他的“显微镜女孩”,每一个动作都值得你去慢慢体会。简单的一声【早安】那份在意早已然要溢出屏幕。

  “霸占”你——【饿了吧?给你焖了粥,来喝一口吧】心里装着一个人,自然就会事无巨细。

  就连早餐都想让你吃我做哒!包括【好吃吗】的莞尔一笑,全是我精心准备哒。

  依赖你——【今天出门要搭什么颜色呢?】【不如你帮我选一下】满满都是对你的依赖,对着镜子看着自己却还是想听听你的建议,直到想听到的那句回复【我也觉得】

  宠爱你——【让我也帮你选一下吧】帮你选一下,只想让你的和我的登对。每个细胞都在宠溺你,使用同款的杯子就能甜到心里,总之,想要心有灵犀。

  有Jeffrey董又霖 X 膳魔师的陪伴,每天都能让我对你的宠爱更多一点哦~有谁不想每天被这样的“暖男”唤醒呢?

  看到这么优秀的一个小哥哥,作为他的粉丝,也会不自觉的想要自己变得优秀起来,所以,爱上Jeffrey,爱上膳魔师,就从这个夏天开始吧!

  所以,你还在等什么?立刻拿起手机,打开京东APP,搜索【董又霖】不仅可以看到Jeffrey甜蜜的问候视频,还会收到优惠券哦~ 时间&数量有限,快来参与吧!

  关于Jeffrey和膳魔师之间,还有哪些“八卦”娱乐可谈,持续关注膳魔师官方微信吧!这里有关于Jeffrey与膳魔师的一切动态。

中国艺人网相关服务