《最优的我们》明星教头首次公演 华为nova手机记录舞台实力

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-11 14:01:53

  6月9日晚22点,由华为nova手机特约赞助的大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》迎来第二期。两位优我教头在《最优的我们》舞台上进行首次公演,以“教科书”般的唱跳功力各自绑定了一个专属队伍,与21位优我练习生共同踏上“青春优我闪耀”的征程。

  明星教头迎来首次公演展舞台实力 少年少女选择心仪教头

  本期,两位优我明星教头进行了首次公演。擅长唱跳的潘玮柏率先出场,一曲《第三类接触》旋律炫酷抓耳,舞姿强劲动感,随着一句“全部动起来”,节目现场瞬间切换到演唱会模式,尖叫不断。与潘玮柏的动感不同,萧敬腾选择了一首细腻的抒情歌曲《全是爱》,深情弹唱令所有人沉醉。据悉,这也是《全是爱》的全球首次舞台演出。

  两位明星教头“教科书般”的表演,让全场观众兴奋不已,更有人不想错过每一分精彩,全程用华为 nova 3e手机录屏。与此同时,两位教头的实力也给后台观战的少年少女们树立了标杆,他们纷纷表示,“被潘教头帅到了”“萧教头的歌太好听了”。

  公演结束后,少年少女逐一选择心仪教头。被帅气的台风吸引,包括叶子铭、宋文鑫、李之繁在内的少年队成员选择了潘玮柏,希望与他“擦出不一样的火花”;而赵小棠、徐苡桉、娜日等少女队成员因为喜欢“安静的炸”,选择了更为严厉的萧敬腾,希望能更多的提升自我。最终,绑定结果是潘玮柏带领优我少年队、萧敬腾带领优我少女队。

  少年少女迎个人优化考核初赛 华为nova手机定格美好心情

  在接下来的两个多月的时间里,两位明星教头将各自带领21位优我练习生一路成长,最终赢得优质资源,释放闪耀魅力。作为节目的特约赞助,华为nova手机也将一直支持他们不断秀出高颜值和实力,不断成长直至成为最优。在绑定教头后,少年少女们纷纷用华为nova 3e 手机的“2400万自然美妆”拍下与明星教头的合影,自信灿烂的笑容代表着他们对未来挑战的无所畏惧。

  结束了教头绑定,优我少年少女马上迎来了新的挑战——个人优化考核,龙泓昊、陈顺、李之繁、宋文鑫、叶子铭将代表少年队出战,徐苡桉、左卓、娜日、夏衣旦、陈羽洁将代表少女队出战,共同争夺六个复试席位中的五个,赵小棠作为上一轮的种子选手提前晋级。能够被导师和队友们选中,少年少女们非常兴奋,纷纷来到nova能量站记录激动心情,叶子铭在视频日记里表示,“一定会带领男生赢得胜利”。

  在个人优化考核的首轮PK中,娜日代表少女队率先上场,巧妙将现代舞与佤族舞蹈结合;迎战的陈顺则大胆地将RAP与钢琴弹奏编排在一起,张弛有度,表达对自由的向往,对成功的渴望。最终,陈顺以258的点赞数优于娜日,率先为少年队拿下一个复试名额。

  在接下来的比拼中,两位明星教头将如何排兵布阵,少年队和少女队将分别拿下几个复试名额?敬请锁定浙江卫视每周六晚22:00《最优的我们》,华为nova手机与你一起见证青春闪耀瞬间。

中国艺人网相关服务