演过蝙蝠侠管家阿福的演员这么多 你pick哪一个呢?

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-17 16:25:21

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日外网传出了蝙蝠侠管家阿福“阿尔弗雷德·潘尼沃斯”要有自己个人美剧的消息,Epix有线台已经直接预订了10集新剧、蝙蝠侠前传剧集《潘尼沃斯》(Pennyworth),还有《哥谭》的制作人加盟制作。不过目前只知道《哥谭》中的阿“阿福”西恩·帕特维不出演,而具体的选角工作还未正式开始。

  作为照顾蝙蝠侠无微不至的管家,阿福在一众粉丝中的人气也是非常高的,今天小编整理了此前出演过阿福的演员们,看一看你最希望谁来出演剧集呢?

  1.威廉·奥斯汀

  蝙蝠侠扮演者:刘易斯威尔森

  出场作品:1943年电影《蝙蝠侠》

  这是当时哥伦比亚电影公司发行的总长为260分钟分为15段的短片集,是电影史上首次有蝙蝠侠出现在真人的电影中。没找到图片。

  2.艾伦·奈皮尔

1966年电影中的罗宾与蝙蝠侠

  蝙蝠侠扮演者:亚当·威斯特

  出场作品:1966年电影《蝙蝠侠》

  这是第一部长片真人版蝙蝠侠电影,与现在蝙蝠侠的暗黑风格不同,该片是一部偏搞笑画风的动作喜剧片,人物角色形象也比较接近漫画原著,不过有些雷人的地方,当一部蝙蝠侠电影汇集了蝙蝠侠、罗宾、猫女、小丑、谜语人和企鹅人等,讲述的主角会有些不清晰了。可惜没找到当时管家阿福的剧照。

  3.迈克尔·高夫

迈克尔高夫

  蝙蝠侠扮演者:迈克尔·基顿、瓦尔·基尔默、乔治·克鲁尼

  出场作品:1989年电影《蝙蝠侠》、1992年电影《蝙蝠侠归来》、1995年电影《永远的蝙蝠侠》、1997年电影《蝙蝠侠与罗宾》

  迈克尔·高夫饰演的阿福管家经历了三任蝙蝠侠演员,这也是非常厉害的一件事了,足以证明他对于阿福管家这一角色是多么合适。很绅士、优雅的老人,说话也是温柔可亲的。

  4.迈克尔·凯恩

迈克尔凯恩——最和蔼可亲的阿福

  蝙蝠侠扮演者:克里斯蒂安·贝尔

  出场作品:2005年电影《蝙蝠侠:侠影之谜》、2008年电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》、2012年电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

  这是克里斯托弗·诺兰打造的蝙蝠侠三部曲,不论是蝙蝠侠还是阿福管家三部都是同一个演员。迈克尔·凯恩饰演的阿福管家外形上有些胖胖的,看上去就很亲切可爱,被许多粉丝疯狂喜欢。还记得在韦恩庄园被烧毁的那个场景中,布鲁斯·韦恩被横木砸到,这位老绅士帮忙但搬不动,就站起来说,“少爷你连这跟木头都挪不动平时那些俯卧撑都白做了”。

  5.西恩·帕特维

西恩•帕特维——最厉害的阿福

  蝙蝠侠扮演者:大卫·马佐兹(年幼时)

  出场作品:2014-2017年美剧《哥谭》

  这是一部主要讲述詹姆斯·戈登警探如何与犯罪势力作斗争,并与年轻的布鲁斯·韦恩建立信任关系的电视剧。剧中的阿福管家也被网友认为是最厉害的管家,可能也是因为阿福还很年轻得保护布鲁斯的关系,着重体现他的厉害之处。

  6.杰瑞米·艾恩斯

杰瑞米·艾恩斯——最帅的阿福

  蝙蝠侠扮演者:本·阿弗莱克

  出场作品:2016年电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、2017年电影《正义联盟》

  被称为最帅气阿福,双鬓的白发戴着眼镜也抵挡不住他的帅气,不过杰瑞米·艾恩斯的扮相某个瞬间和“钢铁侠”小罗伯特·唐尼真的有些相似呢。

中国艺人网相关服务