《我叫金三顺》是不是让所有女孩找到自信的一部剧呢

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-17 10:15:56

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 此前,由金宣儿主演的电视剧《要先接吻吗》已经播放结束,这部中年人的恋爱罗曼史播出之后引发了巨大的关注,并且成为了同档剧的收视冠军,引发了观众们的热议,金宣儿的魅力依旧不减当年,相比于当年《我叫金三顺》的时候反而更加多了几分成熟女人的风采,让人着迷。

  说起《我叫金三顺》当年可真的是超级红火的韩剧呢,不仅在韩国有着如日中天的人气,在中国和其他海外国家也是超级受欢迎的,虽然在剧中的女主角金三顺是一个大龄剩女,已经30岁了但是依旧没有嫁出去,既不漂亮也没有让人羡慕的好身材,更加没有任何可以炫耀的地方,但是这就这样一个平凡的不能再普通的人最终却找到了属于自己的王子,可以说很励志了,真的是人生赢家,让很多女孩子找到了自信。

  金三顺是家里的第三个女儿,因此父母给她取名三顺,虽然在巴黎传统糕点学校考取了糕点师资格证,但是生活似乎没有自己想的那么顺利,本以为在巴黎遇到了自己的真命天子但是却不想到头来一切都是自己的一厢情愿,男友早已经厌倦了没有闪光点,长得也不漂亮的三顺,突然分手的消息让三顺大受打击,就这样带着哭花了的妆容,很狼狈的三顺遇到了酒店CEO玄振轩,两人的爱情故事也就这样悄无声息的开始了。

  一个是30岁的平凡女人,一个是事业有成年轻有为的27岁酒店老板,这两个看似无论如何也不可能发生交集的人就这样相遇了,而且还在吵吵闹闹中陷入了爱情,这一定是很多人没有想到的,果然真的就是“王子与灰姑娘的故事了吧”,虽然三顺没有漂亮的脸蛋和完美的身材,不过三顺有着顽强、堂堂正正的好奇心,以及不管水深火热勇往直前的精神,这种精神让三顺有着别人不易发现的闪光点,而这些闪光点在玄振轩的眼里都是美丽的无可替代的存在,乐观向上永不服输的精神让玄振轩对这个“丑女人”刮目相看,也在不知不就之中爱上了这个和自己的理想型差得很远的女人。

  当然“王子与灰姑娘”的故事比比皆是,甚至多到让人数不过来,但是《我叫金三顺》能够经久不衰也是由她的道理的,虽然一直要减肥一直说要改变,可是最终三顺还是原来的样子,依旧没有好身材和漂亮脸蛋,但是正是因为这样平凡的她想成功了,成为了真正的人生赢家的故事也让人感动感慨,才给人更多的信心。

  当年《我叫金三顺》播出的时候引发了观剧热潮,收视率一路高涨,并且最终以50.5%的超高收视完美谢幕,不得不说这个成绩是很难超越的,而主演玄彬和金宣儿也都拿到了演技奖,观众们称这是实至名归的。

中国艺人网相关服务