《伏魔大师》上线引爆口碑 人文关怀浓厚引共鸣

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-10 09:58:46

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由空中银河影业出品,新锐导演圣桑执导、90后制片人龙媛担任制片的反类型喜剧影片《伏魔大师》已于5月9日登陆优酷视频电影频道,一经上线就引发了网友的热议,从国内顶尖制作班底,到主演的高颜值,再到精良的后期制作,影片在注重质量同时也关注内容,致力于打造“反类型”精品,笑料十足,直击观众的痛点和笑点,唤醒受众的喜剧情怀。成为这个初夏名副其实的爆款笑声制造机。

《伏魔大师》

  《伏魔大师》爆笑上线首播告捷 精良制作引爆口碑

  网络大电影《伏魔大师》首播告捷,热议不断,更有评论称其为无厘头喜剧remix版本的《东成西就》,并称看了这部作品对网大的制作水平有了更高信心,良心之作得到了网友普遍认可。《伏魔大师》本着打造原创IP精品的初心,以内容为核心,联合电影级制作班底,深度挖掘IP价值和传统文化价值,由《湄公河行动》制片主任侯秋海联手知名剪辑师周炜强倾情打造,整体质感刷新以往网络大电影给观众留下的固有偏见和标准,踏踏实实完成了网大质感的一个大飞跃,引领了网大新风向。

《伏魔大师》口碑引爆

  人文关怀浓厚引共鸣 “小人物逆袭”映照主流价值观

  《伏魔大师》主打“小人物的逆袭”一概念,人文关怀意味浓厚,小人物鱼三儿天性善良,面对危险,勇敢而正义,锄奸铲恶的设定更贴近强调个人奋进的主流价值观,更加能触动每一个在生活中奋进打拼的年轻人,除了励志,故事中也融合了一见钟情的甜蜜戏码,更是为影片增加了更多的人情味儿。多种因素的结合使《伏魔大师》的好口碑成为了必然也是必要的结果。这部现象级的网络电影引发了现实主流观影群体对网络电影未来发展前景的期待。

《伏魔大师》力造精品
《伏魔大师》刷新网大质量

中国艺人网相关服务