《莽荒纪》震撼开播 纪宁化身复仇少年华丽出击

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-10 09:38:15

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,东方传奇剧《莽荒纪》在安徽卫视上星播出,该剧汇集了刘恺威、王鸥、纪宁、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等人气实力演员。不仅拥有豪华的演员阵容,在制作方面更是精益求精,在短期内凭借紧张刺激的剧情、震撼华丽的特效俘获大批观众的心。演员名单上,“纪宁”的出现更是让人眼前一亮。

纪宁

  《莽荒纪》根据我吃西红柿同名IP小说改编,讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁(刘恺威饰)天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,纪宁开启了复仇之路,历经种种艰险和磨难,终于成长为一个真正的强者的故事。与主角纪宁同名的青年演员纪宁此次并未扮演“他本人”,反而成为了“自己”的仇人。据悉,纪宁在剧中饰演的少炎景是一位带着对纪氏一族的仇恨而生活的神秘人,为了复仇,他一直默默计划,渴望寻得良机。究竟少炎景最终能否得到族群领袖的认可,展开复仇大计,又将迎来怎样的结局,叫观众替他捏了把汗。

  《莽荒纪》并非纪宁首次挑战出演玄幻传奇大剧。此前在《天泪传奇之凤凰无双》中,纪宁所扮演的驸马薛璧给观众留下了深刻的印象,从刚开始的单纯善良到经历变故后的阴狠毒辣,人物性格转换的每一个细节都被他刻画得入木三分,角色塑造力可见一斑。《莽荒纪》中,纪宁将再度挑战出演一个性格复杂、身负血海深仇的角色,这次他会如何华丽出击,展现出别样的人物魅力,敬请关注安徽卫视每周一到周三每天两集播出,网络平台同步更新的《莽荒纪》。

中国艺人网相关服务