传奇纯爱电影《爱是永恒》五大“青春永恒版”角色海报

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-07 10:55:49

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由国内资深文艺作者卢岚岚担任编剧,台湾著名情感电影导演陈烈先生亲自指导,史振凯、孙童心、曲博、廖语辰、李东艾等联袂主演的传奇纯爱电影《爱是永恒》发布了五大 “永远青春版”角色海报,引起观众极大关注。

爱是永恒人物海报 - 男(1)

  角色海报以绿色为总基调,切合电影青春爱情故事的主题。在上侧的绿色背景中又闪烁斑斓的霓虹光影,预示重温父辈逝去的青春路与梦幻般的回忆与记忆。四边绿色的层层环绕则暗示电影父辈与当下青年青春爱情的轮回,揭示了影片对待爱情态度的传承主题,最终将在这个循环中找寻到父辈与子女关系融合的密钥所在。五大主角位于海报中央,以各自在剧中人的形象展示各自风采,有父辈的年代感,也有当下青年的贴近感,两代人有着相似爱情却又有截然不同的结果,让我们对这部有着传奇爱情故事的影片充满期待。

爱是永恒人物海报 - 女

  本片由贵阳艾美华星文化传媒有限责任公司出品,贵阳艾美华星文化传媒有限责任公司、中共贵州省委宣传部、上海丰生文化传播有限公司联合摄制,猎海数字电影院线(北京)有限公司和爱微笑文化传媒(北京)有限公司联合发行,将于5月29日全国院线公映。

爱是永恒人物海报 - 女2
爱是永恒人物海报 - 女5
爱是永恒人物海报 - 男(2)

中国艺人网相关服务