《迷雾》播出后好评不断 女主角金南珠成电视剧女主典范

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-14 15:31:55

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前,由金南珠和池珍熙两人共同转的JTBC电视剧《迷雾》则更在热播,这部充满着悬疑和烧脑的青年人的爱情故事,播出之后大获欢迎和好评,目前收视率已经超过了7%,让人十分看好,同时这部剧也提前锁定了2018年年度最佳韩剧。

迷雾

  通过《迷雾》将已经6年没有回归的金南珠再一次的带回了观众的视线之中,很多观众都表示金南珠饰演的高慧兰才是现代女性的典范。既不娇柔也不做作,而且活得堂堂正正,敢作敢当,不会卑躬屈膝也不会趋炎附势,在她的世界里自己就是女王,没有任何事情可以击垮自己。电视剧中金南珠每一次出场都会让人感到十分惊艳,不禁感叹,这才是电视剧女主角的正确打开方式,走路带风的样子简直不要太霸气。而正是因为出演了《迷雾》观众们仿佛又看到了当年的金南珠。

  你一定想象不到金南珠今年已经48岁了,但是无论是身材、外貌还是仪态、以及周身散发的气质都不像是已经48岁的人了,人到中年还能保持这样的仪表真的是让人十分羡慕。据悉,金南珠在拍摄这部剧之前就已经在严格的要求自己减重了,为了这部戏减了整整14斤,很厉害了。而很多人都羡慕金南珠在剧中的衣品,而这些衣服都是金南珠自己的收藏,她曾在采访中表示这些年的演艺生涯中,收集了很多漂亮的衣服,而《迷雾》终于可以让自己把它们都穿出来给大家看,不得不羡慕金南珠欧尼对时尚的独特理解和品位。

  据悉,因为《迷雾》的关系,金南珠不仅在韩国国内人气再度飘红,在海外其他国家也十分受欢迎。《迷雾》播出之后在韩国电视剧话题榜中一直排在第一位,而金南珠的演员品牌评价也是第一位,电视剧个人话题性热度第一,《迷雾》剧集在韩国以及海外口碑都是十分好的,在中国、新加坡等国家也十分受欢迎,搜索量也排在第一位。

  其实,早在很久以前,金南珠就已经是韩国知名度十分高的演员之一了,当年的《天桥风云》可是让人无法无法忘怀的韩剧之一呢,而之后的《贤内助女王》以及《顺藤而上的你》都是口碑和收视双丰收的剧集,而金南珠也成为了韩国演技实力派,虽然近两年很少出演影视剧,不顾凭借着当年积攒下来的人气,金南珠的广告代言依旧很多。当年《天桥风云》的时候金南珠还很青涩,而如今时间过去了20年金南珠依旧是当时的模样,多了的是成熟女性的魅力。

  据悉,《迷雾》之后的剧情会出现巨大的反转,而这样的反转虽然有冲击性,不过却是在合乎情理之中的,金南珠表示希望大家可以多多期待。

中国艺人网相关服务