毛晓彤《我的机器人男友》杀青 欢脱小记者果敢前行

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-13 15:28:05

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 浪漫爱情科幻喜剧《我的机器人男友》目前正在热拍,该剧由曾丽珍执导,毛晓彤、姜潮领衔主演。在经历3个月紧张拍摄后,毛晓彤饰演的“蒋梦言”角色戏份已于日前全部杀青。

毛晓彤姜潮

  无惧无畏,挑战“主动追爱型”女主角

  毛晓彤在《我的机器人男友》中饰演的蒋梦言是一名新闻频道的实习记者,因一场误会对实习医生林墨白一见钟情,展开了积极的爱情攻势。但万万没有想到墨白居然在冰川探险时遭受意外,在生命危急关头被科学家父亲用智能技术改造成为“AI智能人”。欢脱记者与AI智能人的感情碰撞,使两人的爱情故事充满了未来时代的科技感与神秘感,智能时代的爱情将是怎样的欢乐离奇,成为了该剧别具一格的一大亮点,而毛晓彤对于这一角色的演绎也引发了观众粉丝强烈的期待。

毛晓彤剧照

  毛晓彤曾表示:“蒋梦言在性格上是一个特别率真、喜欢直来直去的现代女性,无拘无束,无惧无畏。当她面对心仪的人会勇敢地去表达和争取,属于敢爱敢恨的“主动型女生”。

毛晓彤饰蒋梦言

  爽朗率真,多面女一即将霸屏

  再次饰演自带喜感的人物,对于并不是第一次出演爱情喜剧的毛晓彤来说,对于角色的拿捏则多了几分娴熟。毛晓彤直言蒋梦言爽朗又直来直去的性格与自己很相似——“心型”通告单,“我的心里都是工作,连通告单都是‘爱你’的形状”,戏里戏外,毛晓彤时常表达自己对于“蒋梦言”角色的喜爱。

毛晓彤我的机器人男友

  当下毛晓彤《我的机器人男友》戏份已全部杀青,除《我的机器人男友》之外,2018年毛晓彤将携三部女一作品抢占荧屏,古装剧《霍去病》与职场偶像剧《谁的青春不叛逆》均将陆续上线。三戏连播,开启多面女一的霸屏模式,演艺事业全面开花,更多毛晓彤的精彩表现,敬请期待!

中国艺人网相关服务