苏芒因个人原因辞任时尚集团总裁 将会在5月8日离职

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-13 11:06:12

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,时尚集团官方宣布总裁苏芒因个人原因提出了离职,将会离开工作了24年的地方和职位,据悉苏芒将会在5月8日正式离职。

辞职信
苏芒

  据悉,苏芒在近日的时候向董事长刘江提出了辞呈,希望从即日起不再担任时尚集团的各项职务,但是考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,不过苏芒辞职的意志很坚定,于是给予批准,而苏芒的离职日期也确定在2018年5月8日。与此同时集团苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问,为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。

  根据苏芒的辞呈中表示,因为家人的原因,因为要照顾家人,自己无法全职工作,无法继续为热爱的公司服务,因此提出离职,怀着不舍的心情和你们告别。苏芒还表示“24年,感谢刘总的培养,信任,给予我的机会,空间,让我成长,感谢时尚集团所有的同事们,共同奋斗的经历。时尚是我最美好的青春岁月,在我心里,时尚就是我的家,我非常的不舍,但是亲人病危,让我第一次认识到,我给家庭的太少了,一旦失去是无可挽回的,我想请您和大家原谅,我离开专心照顾家人,在今后,我也会一如既往的热爱时尚。”

  网友们看到苏芒离职的消息感到很惊讶,但是家人的健康更加重要,表示很理解苏芒,同时也希望苏芒的家人尽快康复。同时很多人也表示关注之前苏芒创立的慈善活动,希望这些慈善活动还能够继续进行下去。

  苏芒出生于1971年10月,是杂志《时尚芭莎》的总编辑,也是时尚界的女魔头。1994年,加入时尚杂志社;2000年,创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团第一任执行出版人;2001年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》;2003年,发起“芭莎明星慈善夜”活动,开创明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会的模式,助力慈善事业;2005年起,她开始进行杂志品牌化发展,创办男士杂志《芭莎男士》;2013年,获颁中华慈善奖“最具爱心慈善楷模”奖,2014年,升任时尚集团总裁,在任4年多的时间,苏芒做了很多事情,而现在因为家人的身体原因,苏芒提出离职。

中国艺人网相关服务