全剧的人都在亲亲亲!《致命之吻》中的CP简直是太逆天了

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-13 09:59:36

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 最近一段时间,无论是韩剧还是日剧亦或是国产剧都是好剧扎堆儿,让人目不暇接,对于很多日剧迷来说由“漫改小王子”山崎贤人主演的《致命之吻》是一定不能错过的,这部日剧开年之作播出之后,网友们评价很不错,豆瓣评分也在7.7分,无论是演员表现还是故事都是很精彩的,除了赏心悦目的演员之外,该剧的故事发展也犹如剧名一样,角色之间都是亲亲亲,男主亲女主,男主亲女二,女主亲女二,男主亲男三等等,剧中的CP简直不要太多,太复杂。

  《致命之吻》日本台(NTV)播出的悬疑科幻剧,由菅原伸太郎、明石广人执导,泉吉弘编剧,山崎贤人主演,门胁麦、新木优子、新田真剑佑、志尊淳、菅田将晖等共演。讲述的是男公关旺太郎被神秘女亲吻陷入时间的漩涡,反复回到过去,他一边努力逃避这样命运一边追求富家千金以攫取金钱与权力的故事。这部剧的尺度还是很大的,第一集中就上演了接吻、床戏、赎罪、情杀、骗局等惊悚悬疑的桥段,吸引了很多人的关注,该剧的口碑也是很不错的。

  除了悬疑的爱情故事之外,该剧中的人物CP也吸引了网友们的注意,剧中的CP关系简直是逆天了,相当的复杂。剧中山崎贤人饰演的男主角旺太郎是牛郎店中人气NO.1的牛郎,外表英俊潇洒,吸引了很多女性客人的喜欢和注意,而实际上旺太郎是一个十足的“渣男”在他的世界中根本不相信爱情,只喜欢进钱,更是把女性玩弄于股掌之间,但是就是这样的一个男人却有很多女人趋之若鹜。剧中,山崎贤人和女演员门胁麦有着很多吻戏,门胁麦饰演的是一个神秘的“吻杀女”,因为和她亲吻,让旺太郎经历了生死轮回,故事也由此开始了。

  除了和门胁麦有着吻戏之外,山崎贤人的角色在剧中与演员新木优子也有着吻戏,新木优子饰演的是并树美尊,是一个富家女,很符合山崎贤人的人生理想,于是两人开始交往,爱到浓时接吻也是必然的,你以为两人之间是官方CP吗,那你就错了,因为新木优子的角色在剧中也是有很多CP的,包括之前的“吻杀女”门胁麦,以及演员新田真剑佑,真剑佑饰演的是新木优子的哥哥,不过两人并不是亲兄妹,真剑佑在心中一直很喜欢这个长相漂亮可爱的妹妹,曾经想要强吻,可是没成功。

  原本大家以为看着男主角和女主角之间谈恋爱就很好了,但是没想到男主角的CP也不仅仅是两个,菅田将晖饰演的春海一德虽然不是主角,不过在剧中有着很重要的戏份,这个角色与山崎贤人有着很多对手戏,可以算是山崎贤人的知己,观众们想象的是两人之间有着感人的兄弟情,不过两人上演的超级搞笑的接吻的一幕,让人眼泪直流,没想到你们是这样的好兄弟。

  虽然剧中的CP关系逆天又复杂,不过该剧的剧情很精彩,故事也很好看,观众们评价也很好,还没看的记得看起来哦!

中国艺人网相关服务