《妈妈咪鸭》曝“互助篇”预告 一雁二鸭温情诠释“相亲相爱一家人”

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-13 08:18:35

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》全新“防友尽•互助篇”预告发布,短短30秒的预告片中,一雁二鸭“南迁小分队”从互相看不顺眼到相互扶持,经历了冒险和成长,最终成为“相亲相爱一家人”。片方同时发布一款“团圆年”海报,辞旧迎新的温暖气氛迎面而来。该片将于3月9日全国公映。

《妈妈咪鸭》“团圆年”版海报

  大鹏转性成“温柔老爸”?《妈妈咪鸭》“伴我成长”

  今日发布的“防友尽•互助篇”预告,也是电影《妈妈咪鸭》成长系列预告的终结篇。此前“贪吃篇”、“依赖篇”展现了淘淘的暖萌可爱和冒险路上的火花,本次曝光的“互助篇”,则点题影片“带我回家,伴我成长”的温情价值观。

  预告片中,大鹏自称“王牌飞行员”,命令淘憇姐弟听从自己。人小鬼大的憇憇霸气回怼:“明明是我们搭伴儿,我们凭什么要听你的?”“一雁”与“二鸭”针锋相对,磨合期也惹出不少笑料。但当憇憇袒露心迹,表现出对飞行的向往时,大鹏明知鸭子不会飞,还像模像样地教她飞行,给予鼓励。这个温情一幕触动不少网友。有网友直言“想起自己第一次学自行车的画面。”而大鹏化身“温柔老爸”给淘淘传授的“求助秘诀”,堪称脑洞大开,淘淘认真学习的样子令人忍俊不禁。

  制作满分情节戳心 网友:最适合给孩子看的电影

  此前影片点映收获不俗口碑,观众点赞:“我们的国产电影都已经发展到这个程度了!” 黄淘淘在影片中萌态尽显,和大鹏爸爸的成长故事也触动人心,不少妈妈走心推荐。有网友动情称:“大人和孩子一样需要成长,看这部电影是和孩子的一次交心。”、“放映中孩子笑声不断,同时也被结尾的温情感动。”甚至有网友直接赞影片让他重新认识了中国动画电影:“这才是最应该带孩子看的动画电影。”

  小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由万达影业、江苏原力电脑动画制作有限公司共同出品,原力动画CEO赵锐任导演兼制片人、《怪物史莱克》执行制片人桑德拉·罗宾斯(Sandra Ranbins)、好莱坞资深制片佩妮·考克斯(Penney Cox)任制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)任导演。影片将于2018年3月9日全国公映。

中国艺人网相关服务