《奇葩大会2》方文山遇上高晓松 以“文”会友逗趣互动

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-05 12:14:15

  ​中国娱乐网讯www.yule.com.cn 《奇葩大会》第二季已于昨日上线,“奇葩”系列向来受到广大观众喜爱,这一次他们又玩新花样,广发英雄贴召集“特别人类”集体搞事情!

  第一期节目中网红戏精牡丹表现吸睛,获得了高晓松、马东、蔡康永的连连称赞,男神赵又廷也是当场夸奖他“不太一样”。此外,周杰伦的御用作词人方文山也作为分享者亲临现场,但当他在特别人类指定座驾上听到大王freestyle时,想必内心是有些崩溃的,而他与高晓松的互动十分逗趣,二人以“文”会友引得现场观众阵阵笑声,早就放话“我们不一样”的《奇葩大会》果然不一样。

  而《奇葩大会》还有一大亮点是马东花式念广告,这一季赞助方又玩新花样,全新一代别克君威GS居然为《奇葩大会》投放了朋友圈广告,并出品了番外篇《奇葩去哪儿》,堪称业内最奇葩良心赞助商!

  宇宙男子天团“马晓康“X国民男神赵又廷X百名特别人类集体搞事,精彩升级重磅出击,尽在每周六20:00《奇葩大会》,敬请持续关注。

《奇葩大会》第二季导师阵容
方文山亲临现场
高晓松夸奖方文山
戏精牡丹模仿阿姨拍照

中国艺人网相关服务