2018年北美观众最期待的影片?无疑是《复仇者联盟3》

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-29 15:51:29

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 还有不到3天,崭新的2018年就要到来了,新的一年电影市场也有新气象。那么对北美观众来说,2018年最期待的影片是什么呢?现在有了答案。根据北美售票网站Fandango的调研数据,《复仇者联盟3:无限战争》成为2018年北美观众最期待的影片!

《复仇者联盟3》海报

  Fandango网站的调查结果十分具有参考价值,过去五年调查的最受期待的5部影片最后都成为了当年票房的佼佼者,分别是2017年《星球大战8:最后的绝地武士》(已预订票房年冠)、2016年《星球大战外传:侠盗一号》(年度季军)、2015年《星球大战:原力觉醒》(年度冠军)、2014年《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(年度亚军)、2013年《饥饿游戏2:星火燎原》(年度冠军)。

  而说到2017年北美观众最受期待的影片,Fandango调查名单前五名全部杀入年度票房前五:1《星球大战8:最后的绝地武士》(已预订票房年冠);2《银河护卫队2》(年度第4);3《美女与野兽》(年度亚军);4《神奇女侠》(年度季军);05《.蜘蛛侠:英雄归来》(年度第5)。

《黑豹》剧照

  再来看一看今年最受期待的影片,除却《复仇者联盟3:无限战争》的第一名外,迪士尼漫威的另一部超级英雄漫改电影《黑豹》也拿下了第二名,看来明年国王将成为漫改电影的最大赢家了。另外在一同放出的其他名单中,《复仇者联盟3:无限战争》还成为最受期待的电影反派(乔什·布洛林饰灭霸)、观众最喜爱的男演员(克里斯•帕拉特《复仇者联盟3》)、观众最喜爱的女演员(斯嘉丽·约翰逊《复仇者联盟3》),《黑豹》国王查德维克·博斯曼饰黑豹还是最受期待的独立电影中的漫画角色。

  还有一个有趣的现象,这10部最受期待电影中,迪士尼一家独占了5部,如果算上已经被收购的20世纪福斯出品的《死侍2》和《X战警:黑凤凰》,那么迪士尼一家就占了7部,剩下3部是2部华纳兄弟、1部环球,实在是一个让人惊讶又意料之中的事实。

  2018年最受北美观众期待的10部影片:

  1.《复仇者联盟3:无限战争》迪士尼-漫威

  2.《黑豹》迪士尼-漫威

  3.《侏罗纪世界2:失落王国》环球

  4.《死侍2》福斯or迪士尼?

  5.《星球大战外传:韩·索罗》迪士尼-卢卡斯

  6.《超人总动员2》迪士尼-皮克斯

  7.《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》华纳兄弟

  8.《时间的皱折》迪士尼

  9.《X战警:黑凤凰》福斯or迪士尼?

  10.《瞒天过海:美人计》华纳兄弟

中国艺人网相关服务