李易峰工作室发声明:怒斥谣言并就追究造谣者的法律责

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-16 09:35:44

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,有网友在直播的过程中传播损害李易峰声誉的内容,这让李易峰的粉丝和很多网友表示不满和惊讶,而李易峰的工作室也了解了情况之后也针对在直播过程中发生的事情做出了回应,称直播中的内容纯属子虚乌有,是恶意炒作,并且将会针对这次的事情追究相关者的法律责任。

李易峰
声明

  李易峰工作室表示关于直播中的消息纯属用户恶意编造,是一场新闻炒作事件,没有经过核实就毫不负责的传播,以此进行自我炒作、蹭热度、博眼球,这是不负责任、不计后果、恶意捏造的虚假内容,使李易峰蒙受了来自各方面的误解,严重损害了李易峰的社会评价和公众形象。并且要求发布传播者立即删除侵权内容,对继续报道、传播的网络社交平台将会采取法律手段维权。

  同时李易峰工作室还表示希望大家理性对待网络谣言,共同抵制网络暴力。网友们也表示支持李易峰:“在道德和法律都没有覆盖的中间地带,踩到了狗屎就只能默默忍受,周围吃着人血馒头的观看者,心是黑的,眼睛是盲的,咧着血盆大口嘲笑着受害者。”、“造谣全靠一张嘴,造谣的人良心不会痛吗?支持李易峰维权!”、“自古邪不胜正,支持李易峰维权!”等等。

中国艺人网相关服务