《醉玲珑》剧情掀高潮 徐海乔陈伟霆夺爱之战正式打响

来源: 中国娱乐网  日期:2017-08-17 09:38:37

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的电视剧《醉玲珑》正在热播,该剧也已同步登陆亚洲及海外市场,且成绩非常喜人名列海外剧流量前四 。剧中,湛王徐海乔饰演的元湛通过自己精湛的演技,将湛王的温润如玉与腹黑的双面性展现在观众面前。通过一系列眼神和表情的转换,将这一人物形象表现得有血有肉更加立体。

徐海乔
徐海乔《醉玲珑》

  在之前播出的剧情中,元湛对刘诗诗饰演的卿尘一见钟情。在逐渐相处过程中,尽管发现卿尘是在故意接近和利用他,湛王依旧在暗中守护着她,帮她安排好一切事情。从曝光的预告上看,本周剧情将掀起新一轮高潮。元湛向元淩正式坦白了他自己对卿尘的心意,并且表示会凭自己的努力去争取这一段感情。徐海乔和陈伟霆两人的夺爱之战将正式打响。

徐海乔温润如玉
元湛

  本周剧情看点颇多,究竟谁能赢得卿尘的倾心,时刻关注每周四、周五播出的《醉玲珑》。

徐海乔饰演元湛

中国艺人网相关服务