李易峰澄清高价片酬传闻:为什么躺枪的总是我

来源: 中国娱乐网  日期:2017-08-03 11:13:53

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,李易峰出席自己的新书发布会,在发布会上李易峰澄清了有关天价片酬的传闻,表示为什么躺枪的总是我!

李易峰

  电影《战狼2》正在热映,此前导演吴京在接受采访的时候曾表示电影中张翰出演的角色一开始选的演员并不是张翰,不过当时的那位人气演员提出的片酬过高,因此剧组最终选择了张翰来出演该角色。高片酬吓跑《战狼2》这也让这位人气演员登上了热搜,网友们纷纷猜测这名演员是谁,一时间网友们将矛头指向了李易峰,于是就有了很多关于李易峰的传闻。对李易峰造成了很大的影响。吴京在为电影跑宣传的时候也做出了澄清,表示该演员并不是李易峰,自己和李易峰是好朋友,大家这样说,特别不好。

  此前有媒体针对这个传闻联系了李易峰的经纪人,经纪人也表示这是子虚乌有的,《战狼2》能够取得好成绩我们也很高兴,但是并不存在新闻中所说的高片酬吓走了导演,也不知道为什么会有这样的消息,并且表示必要时会采取法律手段维权。而李易峰本人也做出了回应,李易峰在自己的新书签售会上也表示了无奈之感,称:“不知道为什么老是躺枪”而粉丝们则是安慰:“因为你红啊”。

  另外,由李易峰主演的犯罪题材电影《心理罪》即将于8月11日上映,李易峰正在为该电影做宣传,这是李易峰的一部转型制作,希望大家可以看到他的成长和变化,李易峰还表示目前正在挑选有趣的电视剧剧本,有好的剧本也想要通过电视剧和大家见面!

中国艺人网相关服务