网传李易峰天价吓跑《战狼2》 李易峰方面回应:子虚乌有

来源: 中国娱乐网  日期:2017-08-01 10:49:30

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由吴京自导自演的动作战争电影《战狼2》目前正在热映,该片上映仅仅5天,票房已经突破12亿,直指20亿大关,让人拍手叫好,为吴京为电影点赞,在电影获得关注的同时,此前吴京谈到的曾邀请其他演员但是因为片酬问题而最终没能出演的演员也成为了观众们关注的焦点。

李易峰

  《战狼2》除了吴京之外,还邀请了吴刚、张翰、卢靖姗等人参与出演,其中张翰饰演的角色是一个富二代,虽然平日里看着很张狂,但是在国家大义面前还是挺身而出,获得了观众们喜爱。据悉,张翰饰演的这个角色吴京原本邀请了其他的演员来出演,不过当时因为对方开出的片酬过高,因此吴京才又邀请了张翰。有网友爆料表示这名开出天价片酬的演员就是李易峰。不过,有媒体就该事件联系了李易峰方面,李易峰方面回应表示是子虚乌有的事情,称是营销号为了求热度而捏造的事实,并且表示必要时会追究法律责任。

  此前,吴京在接受采访的时候表示电影中张翰饰演的角色一开始接触了很多演员,有个演员提出了天价片酬,因此没有启用该演员,最终选择了张翰。有网友爆料这名演员就是人气颇高的李易峰,不过李易峰方面回应表示消息是假的。吴京也在近日澄清,表示天价片酬的演员不是李易峰,称有人把矛头指向了李易峰,李易峰是自己的好朋友,这样也别的不好,希望大家不要误解,以讹传讹!

中国艺人网相关服务