《CODE BLUE》第三季蓝白发糖 山下智久-新垣结衣让人心动的对手戏

来源: 中国娱乐网  日期:2017-07-19 10:19:40

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日剧《CODE BLUE》第三季第一集已经在17日晚间正式播出了,观众们等待了7年的时间,这部剧再次回归,引发了巨大的关注,而第一集16.3%的高收视率也让人表示很满意,与一二季有很大的不同,第三季第一集就信息量满满,“蓝白”山下智久和新垣结衣发糖了,两人的对手戏让人很心动。

CODE BLUE第三季

  《CODE BLUE》第三季第一集中交代了很多事情,蓝泽在急诊室已经学习到了自己要学习的东西,因此在7年前转到了脑外科,绯山也转到了其他科室,而白石、藤川等人依旧留在急诊科,急诊科资深医生三井因为个人私事而要求离开急救中心,这让本来就人手不足的急救中心陷入了更加困难的境地,白石身为领导也不知道该怎么办才好,没办法只要调回了绯山,但是人手依旧不够,新的实习医生也很糟糕,让人很担心急救中心的情况。虽然蓝泽离开了急救中心,但是只要白石打电话给蓝泽,蓝泽就会立刻赶来帮忙,七年间一直如此。

  因为人手严重不足,白石希望蓝泽能够回来帮忙,但是却又不知该如何开口,而蓝泽也在考虑着去多伦多的事情,不过他的内心确实放不下白石和急救中心。第一集中,面对巨大的困难,白石第一个想到的就是蓝泽,而蓝泽也不顾一切的帮助白石,这让白石很感动,再次坐上救援直升机,蓝泽的内心感慨万千,究竟要如何选择呢?白石对蓝泽表示:“无论你在哪,你的手术刀都可以救人,都能发挥他们的作用”这让蓝泽深受触动,第二天在急救中心来了一位新的指导老师,他的到来让每一个人的脸上都绽开了笑容,没错他就是蓝泽,蓝泽回来了,回来与曾经的同伴们再次携手作战。

  蓝泽的回归让白石很感动,同时也很好奇。白石询问蓝泽为什么会回来,蓝泽表示在急救中心可以学习到很多,而且这里的病人都是自己一个人的,不用和脑外科的医生抢。而且蓝泽还对白石说道:“因为这里有你,你挺有意思的”这句话让观众们表示很甜,等了这么久终于发糖了,内心无比激动。而山下智久和新垣结衣两人的演绎也使这段戏让人十分心动,两人的演技确实很好。除了蓝白发糖之外,藤川和冴岛也在一起了,而且冴岛发现自己已经怀孕了,但是面对急救中心现在的状况,冴岛会如何选呢?

  其实,除了剧情故事之外,《CODE BLUE》第三季还是一部热血且触动人心灵的电视剧,正如蓝泽所说的:“有些愿望很难一个人实现,这是人们该如何选择,找到志同道合的同伴,和他们一起努力实现它”所以推荐大家一定要看这部剧,真的超级好看。

推荐新闻

中国艺人网相关服务