《绣春刀2》今日公映 雷佳音告别怂萌颠覆自我

来源: 中国娱乐网  日期:2017-07-19 08:19:07

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由宁浩监制,路阳执导,张震、杨幂、雷佳音、张译等主演的电影《绣春刀·修罗战场》于今日正式揭开神秘面纱,与全国观众见面。因电视剧《我的前半生》而人气大涨的演员雷佳音此次颠覆“委屈巴巴”的形象,在电影中变身聪明狡猾、有情有义的“吃货”裴纶。雷佳音开启刷屏模式,自带萌点圈粉无数。

雷佳音《绣春刀》

  雷佳音颠覆自我 称跟张震对戏有“压力”

  雷佳音在电影《绣春刀·修罗战场》中饰演的锦衣卫裴纶,聪明圆滑,让人捉摸不透,本一心为兄弟报仇,却随着调查案件的深入而卷入更大的阴谋之中。对于是否担心自己在《我的前半生》中“怂萌”形象太过深入人心,雷佳音表示:“那些认为我是《我的前半生》中那种‘渣男’的观众,可以进电影院感受一下颠覆。”

  此前曝光的预告片里,雷佳音对张震大吼:“我就是跟你过不去”,剑拔弩张的气氛让人印象深刻。但雷佳音却表示跟张震对戏有压力:“因为震哥太帅了,我还为此特意减肥,但好像也没什么用。”

雷佳音饰裴纶

  雷佳音经历酷暑“烤”验 为好剧本义无反顾

  作为一部武侠电影,其中武打部分的设计势必会成为大家关注的焦点。雷佳音虽是首次挑战古装武侠,却展现出了非凡的武打效果。据悉,电影制作考究,演员身穿的锁子甲也力求精美,雷佳音所穿的甲衣更是全组最重的一件。拍摄时正值盛夏,身穿厚重的甲衣拍摄武打戏份对于雷佳音来说无疑是巨大的“烤”验,但他本人却不以为然:“虽然拍摄艰苦,但是只要是好的剧本,我都会义无反顾的去演。”

雷佳音杨幂

  虽然裴纶“吃货”、毒舌的性格戳中无数观众的萌点,被封“史上最萌锦衣卫”。但是雷佳音在谈到对角色的理解时表示,裴纶其实是一个聪明绝顶的人,乱世下依旧保持一份侠骨。对于观众们的“暴风点赞”,雷佳音谦虚表示“可能是最近我演’渣男’大家觉得反差比较大。”

  目前,《绣春刀·修罗战场》已经和全国观众见面,雷佳音饰演的“裴纶”到底将如何在乱世生存,我们影院见分晓。

中国艺人网相关服务