《因为遇见你》热播 赵倩获封“最美宠儿狂魔”

来源: 中国娱乐网  日期:2017-03-07 08:34:41

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛,吴优,赵倩等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,开播当日,收视登顶,好评如潮。该剧是首部以国粹刺绣这一少见而宏大的新颖题材为背景以彰显我国国粹的精髓,开播便吸引了不少好奇宝宝的目光。剧中赵倩饰演的何娟因对儿子太过宠溺呵护,被观众们戏称“最美宠儿狂魔” 。

  《因为遇见你》剧情上结合了国粹刺绣,时装爱情,婆媳关系等纠葛的人物关系。讲述了生活在馄饨店却拥有惊人刺绣天赋、神秘身世的少女张果果(孙怡饰)如何凭借自己的坚持和刻骨在时尚圈逆袭成长的励志大戏,看一众实力派演员如何搅动小花鲜肉的爱恨情仇。

《因为遇见你》热播

  赵倩:有颜有技有魅力最美辣妈只服你

  剧中,赵倩首次颠覆自己的荧屏形象挑战豪门辣妈,在《因为遇见你》中大胆启动喜剧模式,喜感十足,璀璨夺目,一颦一笑入木三分,她的一口上海普通话为整部剧增添了轻松欢快的节奏。赵倩把一个当妈的心理展现得淋漓尽致,她的身上有着南方女人独特的气质,矫情好事儿,从刚开始对儿子的宠溺疼爱到后面对儿媳张雨欣的百般挑剔,直到自己的把柄落到张雨欣手中从而展开的婆媳大战,画风宛如突变,赵倩将多层次性格诠释的生动饱满,剧中她的众多口头禅例如:哎哟,你这脸皮厚的不要不要的,也让观众欲罢不能大呼:可爱,这才是妈咪界的颜值担当。

赵倩:有颜有技有魅力

  《因为遇见你》:赵倩告诉你好演员“贵”在哪儿

  赵倩演戏可丑可靓,塑造能力超强,是一个极具个性色彩的变脸演员。曾主演过《马兰谣》,《贫嘴张大民的幸福生活》,《真心想让你幸福》,《推拿》,《正午阳光》,《万箭穿心》等多部影视剧和电影.玩转大小荧屏的她更是一位优秀的话剧演员,淡泊低调,高贵优雅,在浮躁的演艺圈中始终保持着一颗赤子之心,不放弃,不张扬。“因为遇见你”所以“爱上你”,让我们拭目以待爱上一个更加完美的赵倩。

赵倩获封“最美宠儿狂魔”

中国艺人网相关服务