王刚出题考选手 鲁豫见才子变粉丝

来源: 中国娱乐网  日期:2016-07-29 09:54:35

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 北京卫视《我是演说家》第三季第四期,本周五晚21:08将如约而至。上期马丁一篇关于父爱的演讲,让网友对“中国式父亲”引发广泛讨论,本期节目也是亮点多多,复旦高颜值老师熊浩教你学沟通,鲁豫秒变迷妹;“暖男狱警”窦清一身制服亮相,现场玩起RAP;更有北影96级明星班班长孔维亮相,讲述这些年自己投身的教育公益事业;90后女孩初雯雯将青春奉献于野生动物的保护事业,引得王刚、鲁豫齐夸赞。

初雯雯

  鲁豫乐嘉现场“掐架”,才子机智来调和

  本期节目中,选手熊浩来自复旦大学,是一名专教谈判和冲突解决的讲师。王刚就此出题“为难”上他:如果鲁豫、乐嘉是邻居,一个住楼上一个住楼下,中间楼板很薄,楼上的鲁豫半夜爱跳爱唱,楼下的乐嘉受不了,那该怎么解决?面对这种邻里之间磕磕绊绊的矛盾,熊浩机智应答,既没伤和气又很好的解决问题。而鲁豫更是秒变迷妹,不住赞叹:“这是我现在为止听到的最棒的演讲。”王刚更因其演讲的沟通主题,回忆起自己作为台上演员和台下嘉宾的不同心境和思考。才子究竟凭何俘获众嘉宾的心?敬请关注本期节目。

窦清
孔维

  96级明星班班长孔纬讲公益,22岁女孩投身动物保护

  第一位上场的选手孔维,是北京电影学院96级明星班班长,和赵薇、陈坤曾是同学。在参演电影《太阳照常升起》演绎事业达到巅峰后,她却急流勇退,当起全职妈妈,如今回到家乡贵州,投身于留守儿童的教育事业。演讲中她回忆起和贵州大山中孩子们之间的点点滴滴,令人动容。同组对手初雯雯,是一名朝气蓬勃的90后,虽然只有22岁,但鲁豫却赞其有着超出年龄的淡定和老练。演讲中她为生活在新疆草原、沙漠的野生动物们发声,对她来说他们已是自己离不开的朋友。导师互动环节,初雯雯更爆料曾经同偷猎份子斗智斗勇,王刚感叹其坚毅让人敬佩,并因曾经的打猎行为而感到惭愧。来自云南的狱警窦清被乐嘉称为“暖男狱警”,一身制服,帅气亮相的他在演讲中说起和服刑人员的故事,让观众了解到这一特殊群体的真实工作状态。不过暖男狱警窦清还是一位多才多艺的音乐才子,现场为各位嘉宾和观众表演起RAP来,引得台下掌声不断。

  鲁豫、乐嘉因何现场“掐架”,高颜值才子又有何高招能俘获众人?这个舞台,让你听到更多人的故事。更多精彩敬请关注北京卫视周五晚21:08《我是演说家》第三季,一起和你继续见证语言的力量!

乐嘉
鲁豫
鲁豫和初雯雯
熊浩

中国艺人网相关服务